不如一句陶渊明

李杜 元白 轼辙 军烨 靖苏 诚台 瓶邪 荼岩 赛夏 evak 瑟莱 锤基 贱虫 船铁 福华
全职所有cp 通吃
相爷 胡歌 卷福是本命
喜欢的cp从历史同人二次元到欧美圈横跨古今中外……欢迎勾搭

【瓶邪】否极瓶来,绝处逢生

*十五分钟码的,太激动了今天!
*仔细想想今天这章真的有很多细节好挖啊!
大口大口的糖!

吴邪那个样子本来就已经很吓人了,身上是泥,脸上是血,正处在将昏未昏的状态,鼻血带着血块还在往外淌。

张起灵这一刀划地极狠,黑瞎子在旁边负责配音,替他“嘶”了一声。

血液一下子涌出来,滴滴答答地,几乎呈线状淋到吴邪身上脸上,和脸上的血混合在一起,张起灵用另一只手把血一处处抹开,抹到吴邪腰部,他停下来,往那口子上再划了一次。

黑瞎子把他手里匕首抢过去:“待会止不住血你这手都得废,你把自己放干了我可没法跟他交代。见了吴邪就这个样……”

张起灵也不知有没有听到他最后那句嘟哝,自顾自给吴邪从头到脚抹了一遍,站起来的时候一个趔趄。

黑瞎子“啧”了声,抽出吴邪的裤带在张起灵伤口前面扎紧:“你也在这别动,我去找石头,一个两个都不省心……”

吴邪身上各个关节都拿石头压严实后,剩下眼睛和嘴伤的最严重,石头压肯定得烂,不压着醒过来一动也得烂。黑瞎子翻遍全身上下也没什么东西能用上,就见张起灵把左手轻轻覆在吴邪脸上,从指尖到掌心,把他眼皮到嘴唇整个覆盖住了。

黑瞎子再回来时,见张起灵靠在吴邪边上昏睡过去,大量失血导致他体温低地吓人,一只手仍护着吴邪口鼻,两人贴在一起,一动不动。

——————
1.看的时候就震惊了,一开始想过是小哥的血,一看是浇下来的,就排除血了,看到后面简直炸开,浇下来的宝血啊我的天啊!

2.吴邪敲敲话叫小哥,没人回他,张起灵要么不在,要么应该是失血过多睡过去了(猜测)

3:关于吴山另外三美:吴山夜市,吴山贡鹅,吴山烤鸡

评论(4)

热度(55)